观点聚焦 07.30.2014

忠于你的根:重塑一个中世纪的学生中心

詹姆斯·亨特的原创素描之一。 大学历史照片收藏、档案和特别收藏的图片礼仪,摩根图书馆,CSU。

2011 年,我开始与一个团队合作,重新构想科罗拉多州立大学的洛里学生中心。 最初的詹姆斯·亨特设计的中心于1962年开业,由一座小型建筑群组成,其主体建筑通过拱廊与雕塑剧院卷相连。 原来是圆滑的:干净的线条,严格的网格,开放的平面图,一个巨大的”言论自由”广场,接待学生,和悬臂剪刀棚屋顶强调科罗拉多州山峰的壮丽景色。 不过,这个表演台是剧院里一个同类的屋檐,是仿应可折叠的野营凳的结构性杰作。 我们的团队对建造这样一座文物建筑感到兴奋。 我们感到不得不倒带多年的杂乱添加,封锁山景,截断自然光,扭曲世纪中叶的词汇,重振校园的这一地标。

我们首先解决的是剧院翻新,将不可进入的分层座位转变为一个灵活的空间,可以举办音乐会、戏剧表演和电影放映等。 简而言之,我们希望为学生创造一个交融和展示创造力的空间。 这是我们遇到的第一个挑战:世纪中叶建筑的信封是一个就地浇铸混凝土皮肤,几乎没有内部绝缘。 我们如何在提高信封性能的同时,保留混凝土制作精美的外形? 绝缘不良是世纪中期建筑的主要产品,因此这对我们来说并不奇怪。 我们设计了一个计划,从内部绝缘,并替换单窗格窗口。 最重要的是能够提高性能,同时牢记建筑的遗产。

剧院装修正在进行中,我们开始在主楼二期工程上工作。 我们深入研究了原始文件,如图纸,找到任何线索,我们可以用它来重建最初建筑的辉煌的精神。 在探索过程中,我们发现了很多:对自然通风作出反应的设计,减少太阳热增益的信封屏幕,优雅地划分室内空间的内部木屏,以及一系列原创艺术品,大部分仍然完好无损。 其中一些作品包括色彩缤纷的马赛克墙壁,与内部的简单性,一个外部喷泉与大学吉祥物公羊的头水口,和彩色玻璃玻璃,沐浴在内部与彩虹般的照明影响。 我们还看了原始摄影,其中很多来自凯伦·麦考密克,他是该建筑原始开口的见证人,也是自那以后一直在大楼里工作的人。 她现在是学生中心主任的助理,负责像我们这样的特殊项目。 多亏了Karen的大量照片,我们可以回到时间,用黑白两种”见证”事件,了解该建筑的土地授予遗产,以及它通过几十年的使用塑造学生生活所发挥的作用。 洛里学生中心确实是校园的客厅!

虽然保持建筑世纪中叶设计的完整性很重要,但我们计划增加一些内容,以满足现代校园的编程要求。 执行当前建筑规范(包括我们自我设定的通用设计无障碍方法的目标)和寻路等方面对于满足不断增长的多元化学生群体的需求至关重要。 我们的三个办公室合作(亚特兰大[内部],波士顿[核心和外壳],和芝加哥[品牌]),集思广益,一个明确的组织计划图,打开山景,收获自然光,纳入传统石头,重组建筑方案与正确的邻接,给每一个建筑方一个明显的切入点,并庆祝原来的庭院。 新的建筑外墙尊重原始平衡的构图和基准线,同时为外部色调注入全新的空间。 内部返回到其原始的开放状态,可以欣赏到户外景色,并设有一堵贯穿东西的长墙,里面包含着大学的历史和遗产、使命和人物的影像。

这个项目被证明是我从事过的技术最复杂的项目之一(我从整个施工团队周围询问时知道,我并不孤单! 然而,也许由于这些挑战,这也是我参与的最有价值的项目之一。 令人惊奇的是,当一群充满激情的、跨学科的设计师与一位致力于忠实于其根的委托客户走到一起时,会发生什么。