比奇洛

比格洛海洋科学研究和教育校区实验室

东布斯贝 (缅因州)
可持续发展的灯塔

这个新的研究中心的三翼坐落在缅因州的沿海山坡上,向海洋伸出,回忆起码头和码头的当地方言,同时与研究所的任务相连:了解我们的海洋和我们的气氛,以及这些影响和如何受到气候变化的影响。 靠近海洋和敏感的沿海环境,对于他们的研究至关重要。

连接每个海域翅膀是充满阳光的翅膀 科莫ns 提供 非正式 会议空间、咖啡厅和大型会议室,将比格洛社区中的每个人聚集在一起。 自然遗址景观 维护 整个建筑,协作空间投射到大海,增加了研究人员的视觉访问 海洋激励他们和 集中他们的激情。

高度可持续和协作的环境,支持以海洋健康和气候变化为重点的世界级研究。
一代又一代研究人员的鼓舞人心的场所

场地开发和建筑设计的理念在很大程度上是由客户的理念和使命推动的——环境和可持续性的考虑至关重要。 这通知了校园设计,要求我们保留大部分场地,避免干扰敏感的野生动物区,春池和海岸线鳗草。 团队构思并部署了周密的总体现场规划,并获得了州、地方委员会和工程兵团的赞誉和批准。

在狭小的租赁设施中生活了37年之后,他们努力建造自己的新家。
"我喜欢新大楼。社区"共享"空间和实验室走廊邀请即兴讨论,墙壁都设计为我们想法的划痕垫。如果这还不够,我的办公室和实验室会俯瞰美丽的河口,因为它流入大海。

大卫·菲尔兹博士,高级研究科学家

高性能建筑

建筑包络采用锌”雨屏”概念,实现高性能和耐用的皮肤 – 一个将随着时间的推移,软化和融入其环境。 选择对环境敏感的材料、高效采光和建筑机械系统的巧妙集成,都有助于建立一个运营效率高的独特设施,从而减轻对环境的影响。它自己的建设,这为一代又一代的研究人员提供了一个鼓舞人心的场所。

该校园成为缅因州第一个LEED白金认证实验室。
以亨利·布莱恩特·比格洛命名,他是一位有远见的科学家,也是现代海洋学的先驱。
展望未来

新的研究设施的设计植根于我们团队的 25 年总体规划,以支持研究所的预期增长。 虽然对场地的长期可持续性保持敏感,但该计划包括学生宿舍、访问研究员宿舍、未来的实验室扩建和会议设施。 虽然催化的第一阶段到达海洋,未来的外联设施计划进一步连接比格洛到当地社区通过教育实验室,多用途学习空间和独特的家在北方森林的世界级海洋以科学为中心的事件。

岸上校园面向达马里斯科卡河口。

项目团队

People
Patrick Cunningham