Durham Office

Perkins and Will达勒姆办公室

市中心之家

达勒姆工作室是一个12,000平方英尺的装修,搬迁一个建筑工作室从郊区办公公园到市中心达勒姆。 设计公司租用了这座1965年办公楼的整个二楼,完全拆掉和重新定位,以提供一个全新的工作室环境。 该设计强调开放式视图、日光内饰、以团队为中心的工作环境和灵活性。 设计美学是建筑世纪中叶遗产的点头,同时拥抱21世纪合作理念和健康的工作环境。 工作室位于共同广场塔楼的新家,可以更好地与周围的社区和达勒姆市中心互动。

正如工作室在更集中的城市环境中运作一样,其员工也占用了更高效的工作空间。 租赁面积为每张桌子 193 平方英尺,比以前紧凑了 39%。 储存和循环集中在建筑的中央核心,使地板保持开放,自然照明,无障碍设计工作。

储存和循环紧密地安排在中心核心周围,优化空间资源,同时鼓励设计活动始终与日光和我们周围的城市互动。 这个核心也是一个画廊,展示建筑工艺的有形证据,而周围的工作室展示工艺的过程。
在每个方向上,这个内部景观都具有视觉连续性。
效率与健康

效率和健康可以在工作场所相互支持。 除了避免在公司的预防清单上发现含有毒素的产品和材料外,达勒姆工作室还追求并取得了 Fitwel 认证。 使用 Fitwel,Perkins 和 Will 评估了楼梯间和室外空间的空间布局、靠近公共交通和健身设施、室内空气质量以及员工获得健康食品的便利性。 在设计这种健康和可持续的工作环境时,采用了坐式工作站、所有带日光控制的 LED 照明、双层周长色调和其他策略。

新的工作室的特点是开放、高效和可持续的空间布置,将员工彼此、工作以及达勒姆环境联系起来。
该设计认识到架构从个人工作到面向团队的设计工作的迁移。 作为回应,工作室更加紧凑,位于工作室中央的灵活团队环境。
向历史点头

1965年完工时,野蛮人建筑——当时被称为北卡罗来纳州共同人寿保险大楼——在12层高时,是美国最高的非裔美国人拥有的建筑。 在该建筑出售给一个计划进行重大翻修的新业主后,珀金斯和威尔签署了一份12,000平方英尺的地板租赁合同,该楼层享有达勒姆360度的全景。

项目团队

People
Kenneth Luker