799百老汇之夜

百老汇799号

纽约, 纽约
精心打造的中层

在曼哈顿,创意和协作租户的开放、原始、灵活的工作空间并不总是可用。 但是对这种空间的需求正在增长。 因此,当谈到位于格林威治村充满活力的社区百老汇799号时,诺曼底房地产合作伙伴向我们提出了创新挑战:设计下一代办公楼,满足未来科技和创意员工的需求。

我们的设计为纽约市中心当代面向未来的工作场所创造了新的范例。 例如,高达 15 英尺的天花板高度提供开放、通风的环境,支持各种工作功能和样式。 私人户外露台确保租户可以使用绿色植物、新鲜空气和日光。

与如今在大苹果(Big Apple)上激增的天价发展不同,799百老汇(12层高)提供了一个更亲密的社交工作场所,满足了新一代创意者的需求。

799百老汇屋顶
从自然站点属性中最大化优势

高性能的外墙和玻璃选择允许对建筑系统相对较低的需求,将大部分不透明的墙朝南,朝北玻璃。 立面设计利用了”绿色纽约区域”,该设计将超过《纽约能源规范》的建筑计划奖励 80。 研究小组进行了太阳分析,以确定遮阳装置在9个时间里只有用,并且最大化东立面的悬臂距离,可以阻挡异常炎热的夏季、早晨的阳光。

装配外立面

该建筑在数量上具有破坏性,但实质上尊重,其设计恰到好处,同时考虑到 TAMI 租户和周围格林威治村社区的历史结构。 白色金属面板、透明玻璃窗和木质装饰的简单调色板与横跨 11 街的经典铸铁建筑相呼应,同时欣赏百老汇标志性的格雷斯教堂的白色石灰石。 这些材料被编织在一起,以统一玻璃体积,并帮助产品创建一个集成的垂直表达。

阳台上的景观美化软化了外部,同时加强了与自然和教堂庭院的连接。

“799 Broadway 的未来租户将受益于一系列因素,包括设计独特的露台,使用户能够全年享受更多空间、灵活的地板、现代设施和优质饰面,” 诺曼底房地产合伙人保罗·泰蒂说。 此外,799 Broadway 对于寻求在格林威治村招聘和留住顶尖人才的雇主来说,将极具吸引力。

主大堂位于百老汇外,提供清晰的视线,可欣赏到公共绿色庭院,方便社交和商业活动。
移动性和连接

庭院是租户休息室的室外组件,大部分建筑设施都在这里。 其中包括一个设备齐全的厨房和厨房准备区,一个带更衣室和淋浴的健身房和充足的自行车存放处。 沿百老汇的零售店面进一步融入其充满活力的周围,而在屋顶上,一个露台享有东河,TriBeCa,一个世界贸易和哈德逊河的景色。

项目团队

People
Robert Goodwin