经济学人

经济学人办公室内

伦敦, 英国
保持和培养独特的大学精神

《经济学人》位于伦敦市中心的圣詹姆斯故居,在报纸身份中扮演了重要部分。 这是一个家,特殊的思想和集体学习是常态。 深厚的关系被培养了。 这是一个有意义的地方。

在前一个时代,记者在前一个时代设计,在小型的两人办公室工作,使团队无法以现代的协作方式工作。 半个多世纪后,报纸决定需要改变。

我们的简介是设计的目的。 我们必须确保报纸的独特文化得以保存,然后利用其丰富性,打造适合当今和未来的转变性工作场所。

结果是一个充满活力、进步和合议的环境,人们在工作中茁壮成长。 这个空间捕捉并复兴了《经济学人》的独特文化,在现代环境中营造一种明显的归属感,在这个环境中,将建立关系,创造新的记忆。

位于街心的阅览室
设计卓越

在整个过程中,维护报纸文化是关键设计决策的核心。 我们从一开始就开始了身临其境的阴影过程,这有助于我们通过每周生产周期的流程了解论文的节奏。 我们在此过程中获得的知识构成了我们规划战略的基础,并影响了办公空间的范围和分配,从个人转移到团队。

"设计非常友好、高效,在记者和工作人员之间建立了更深层次的联系。

编辑经理

经济学人
幸福

所有用户都可以使用坐到台的办公桌,从而抑制久坐行为。 符合人体工程学设计的审查区域鼓励常设会议。 替代工作设置战略性地位于整个楼层,以鼓励活动和移动。 所有茶点均可直接通往享有维多利亚堤岸花园和泰晤士河景的外部露台。

流动性

占用率在一周内发生变化,并且由出版物的流决定。 工作站完全连接到网络,支持免费地址,工作人员可以设置在地板上的任何地方,并完全访问 Wi-Fi。

可移动的墙壁可实现最大的灵活性。
技术

我们想通过《经济学人》创造一个游客的旅程,展示报纸的内部运作和遗产。 数字屏幕展示来自报纸在线平台的内容,并在地板的关键领域进行中。 高效的布局审核空间与技术无缝集成到所有领域,可创造高度的灵活性,使个人和团队能够在各种适合当前任务的替代工作环境中工作,并加强共享和协作文化。

体验式设计

中央街道般的空间贯穿整个建筑,是负责报纸物理输出的团队的所在地。 在其核心,阅览室发挥着一个关键的功能,报纸在传统上在发送印刷前会经过最后编辑。 街道两旁设有多功能空间、公共阅读区和广播室。 灵活的用餐室可直接通往露台,提供传统的周三员工午餐,庆祝报纸的合校性质。

项目团队

People
Linzi Cassels
People
Mijail Gutierrez