接口总部

英特飞公司总部

亚特兰大,佐治亚州,美国
大自然的工作方式

英特飞公司新总部是员工心中的“大本营”,体现着公司“森林般工厂”的理念。英特飞相信,当公司从自然汲取灵感,就能营造出整体健康、积极向上、高效率的工作空间,并对员工产生积极影响。

这样的理念贯穿新总部的各项设计—从印刻着皮埃蒙特森林的幕墙,到绿色屋顶露台;从高效的能源使用到雨水收集和过滤系统;从明亮的开放式设计平面图,到室内步道、冥想和健康室的设置。今天,这座1960年代的办公楼,转型成为一栋独一无二的现代化办公楼,是为员工带来极大幸福感的城市绿洲。

接口总部
大本营:英特飞公司的新家
新总部是员工心中的“大本营”,由1960年代的办公楼全面改造而成。
接口总部
大胆的宣言
最醒目的外墙设计:307片玻璃外包覆着半透明、可回收的喷绘膜,其上描绘着1:1的森林风景。
“我们每天都见证着[员工、全球伙伴和客户]更紧密地联系和合作,探索设计的奇妙灵感。”

–Chip DeGrace, 英特飞工作区应用副总裁

健康

大自然拥有源源不断的启发和焕活的力量。“亲近自然”,代表着人类对自然有天生的亲近感,也是我们坚信不移的信仰。基于这个设计理念,我们将新空间划分为三大“生态区”:洞穴、森林和悬崖。

洞穴内设车库和接待区,并放置15000个雨水回收池。森林是三层的灵活办公区,既有团队合作场所,也有私密空间。悬崖,一半阁楼空间,一半是绿色屋顶露台,是忙里偷闲,欣赏城市风光的好去处。

亚特兰大市中心的净土
“悬崖”是三个以亲近自然为灵感的生态空间之一,也是最受员工欢迎的聚会和工作场所。
接口总部
为客户准备妥当的样板空间
作为全球领先的商业和住宅模块化铺地材料公司之一,英特飞希望新总部的每一寸地面都“为客户准备好”,使用英特飞系列产品铺就。
接口总部
选择你喜欢的方式工作
英特飞鼓励员工将整栋大楼都作为办公区使用—无论在升降桌旁做研究,或在会议室开会,在楼顶头脑风暴,员工们可自由选择自己喜欢的方式开展工作。

项目团队

People
Paula McEvoy
People
Joseph T. Connell
People
Bruce McEvoy
People
Keith Curtis