霍尔本150号

伦敦, 英国
突破可持续发展与设计的界限

150 Holborn 将首次将 Dar Group 国际咨询公司不断增长的品牌整合到一个屋檐下。

我们的设计取代了 20 世纪 80 年代的办公大楼,采用现代的混合用途方案,在一楼包含公共零售、咖啡馆和展览空间,上面是一个私人景观屋顶露台,为员工提供绝佳的景观。

该建筑位于伦敦繁华的中城地区,设计高度有限,可欣赏圣保罗大教堂的美景,并尊重邻近的城市景观。 室内设计确保每个业务保持其独特身份,同时支持跨品牌互动。

凭借协作的关键,该空间将整合 1,000 多名员工,在一个最先进的工作场所,为 Dar Group 提供一个可持续平台,在未来十年及以后实现增长。

设计演变
幸福

一个宽阔的亭子和屋顶花园,通过大型的种植露台,促进员工和当地的福祉,享有圣保罗大教堂的美景。 该建筑提供 231 个循环停车位,步行即可到达几个主要交通交汇处,包括大楼入口外的衡平巷站。 位于一楼的餐饮店为员工提供直接获得高品质健康食品的机会。

中央入口大堂设有面向街道的咖啡厅、展览和接待空间以及带大型特色楼梯的中庭。
是什么让它很酷
具有连接心的建筑物,为交流想法提供协作环境提供便利。
工作场所战略

我们的工作场所战略整合了不同的品牌,同时为他们提供了自己的身份。 在整个设计过程中,我们整合了不同公司走到一起的机会,包括中央入口大厅,包括面向街道的咖啡馆、展览和接待空间、带特色楼梯的中庭和清扫屋顶带屋顶花园的亭子。

设计卓越

为了鼓励视觉连续性的感觉,Facade 比例和比例遵循并模仿直接上下文。 东侧和西侧的底层零售由于巧妙的内设细节而呈现双高度。 故意模棱两可的主大堂允许公司接待处和公共咖啡馆在同一空间共存,同时充当公司品牌和风尚的诱人窗口。 这个模糊的边界由入口旋转门上方的一楼玻璃桥穿插,为多媒体展览创造了一个动态的背景。

沿高霍尔伯恩查看
流动性

互动和知识共享贯穿始终。 核心的偏移布置由四部电梯和一个大型共用楼梯连接。 我们设计空间的目的是尽可能频繁地使用楼梯,以促进不同公司成员之间机会会面和讨论的机会。

剖面立面视图
弹性

该建筑的设计具有节能性,可适应气候变化,增强抗灾能力。 在伦敦漫长的冬季,高性能建筑包络可最大限度地利用日光和景观,同时最大限度地减少太阳能增益。 该建筑的外墙已安排提供固体和减少太阳照射。 应用于外部金属翅片的柔性系统可根据未来需求进行调整。 玻璃的均匀性允许将来插入自然通风。 虽然我们设计了 150 Holborn 作为总部大楼,但它具有适应性,可在未来用作不同类型的商业空间。

项目团队

People
John Drew
People
Linzi Cassels
People
Chris Brandon